(※ 夕食は前浜の魚介が主役です。季節・日々 変わります。)
※ 献立はその日の状況で決めるのでお客様の指定はできません |
|
刺身・メバル焼き・カレイから揚げあんかけ・マツボ酢の物・イカのウニ和え・赤かぶ漬物+ご飯+汁物+アイス |
|
基本は@ごはんA揚げ物B煮物(焼き物)C刺身D突き出しE酢の物F漬物G汁物Hアイスクリームの組み合わせです。 |
ご飯はせたな町東丹羽産の「ゆめぴりか」です。
|
|
料理の一例(刺身)夏はウニが付きます。ヒラメ・ツブ・ソイ・ホタテ・エビ・ホウボウ・その他・旬の魚介 |
|
料理の一例(柳の舞のから揚げ)カレイのから揚げ・あんかけ・鮭ムニエル・フライ類・・・など |
|
料理の一例(カレイのあんかけ)煮付け(メバル・ソイ・ホウボウ・根ホッケ・カレイ・・・など) |
|
料理の一例 突き出しとして自家製のイカ醤油漬けが好評です。 |
|
|
料理の一例(ギンナンソウ)その他ホヤ・タコ・ナマコ・マツモ・・・など |
|
料理の一例 きゅうりの漬物(近くに住む母の手作りです。) |
|
料理の一例(たらの三平汁)鮭汁・ホッケすり身汁・季節の魚のアラ汁・・・など |
|
料理の一例(村上牧場アイスクリーム)ゴマ・バニラ・ラムレーズン・ミルク・イチゴ・チョコ・抹茶・・ |
|